Das Dielencafé

Dielencafe1

Genießen Sie mit Freunden oder Familie - im Sommer draußen unter dem Walnussbaum auf dem Hof oder am Deich auf Holzbänken, im Winter drinnen am brennenden Kamin - frisch gebackene Torten und Blechkuchen aus dem Steinbackofen. Wir bieten Ihnen im Wechsel der Jahreszeiten saisonal variierende Kuchen und Torten, dazu frisch aufgeschlagene Sahne.

Der Käsebaiserkuchen und die Buchweizentorte (ohne Weizenmehl) sind die absoluten Lieblinge unserer Gäste.

Dielencafe2

Frühstück

Frühstücksbuffet 
---Bitte reservieren Sie vor----

Beginnen Sie einen schönen Sonntag mit einem Ausflug ins Blockland zu uns ins Dielencafé und genießen Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und kleine kulinarische Überraschungen.

Wir legen Wert auf eine Auswahl an frischen Produkten, die wir für Sie zubereiten. Dazu gehört das selbst gebackene Brot aus dem Steinbackofen unsere Marmeladen,Brotaufstriche und Dips aus unserer Hofküche.. Außerdem eine Auswahl an Brötchen, Rühreier herzhafte Wurst und Käseplatten .Hausgeräucherte Lachsforellen aus eigener Aufzucht.Verschiedene Salate, Antipasti, Obst und Quarkcreme, Kaffee/ Tee und Säfte.  Andere Kaffeespezialitäten werden extra berechnet.

Kosten

  • Kosten a. Person 18,50 € ab Juli 2018 €                                Kinder bis zum Alter von 12 Jahren, werden  nach Lebensjahr berechnet.

Angebote für Gruppen

Gruppen
 
Feste feiern, wie sie fallen, im rustikalen gemütlichem Ambiente, z.B. am brennenden Kamin.
Unsere Diele bietet den idealen Rahmen für Ihre persönliche Feier - ob Geburtstag,
Familienfest, Betriebsausflug, Taufe oder Jubiläum.
Das Café bietet Platz für insgesamt 50 –60 Gäste.

Sprechen Sie uns an, gerne beraten wir Sie bei der Organisation Ihrer Feier.

Der Hofladen

Hofladen

In unserem Hofladen finden Sie eine kleine Auswahl an Hausmacherwurst, selbsthergestellten Marmeladen, verschiedenen Chutneys und Liköre.

Cookies:
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.